Speisekarte/Büfetts

Unsere Speisekarte und Büfettangebote

Tagesgerichte (mögliche Beispiele):


- Hähnchen-Filetstücke mit Pilzen in Sahnesauce, Reis und Gemüse   

- Kotelett mit Zwiebeln in Rotwein-Sahnesauce, Bohnengemüse und Kartoffelecken   

- Spaghetti mit frischem Pesto aus Hirtenkäse, Rukola, Knoblauch und Olivenöl (Sommergericht)

- Lamm in Bratensauce mit Reis und italienischem Mischgemüse

- Pfannkuchen mit Räucherlachs, Dill-Frischkäse und Salat oder die süße Variante mit hausgemachtem Apfelmus

- Curry-Huhn mit Kürbisgemüse und Kartoffelecken


Suppen nach Saison


Tomatensuppe, Kürbissuppe, Wirsingsuppe, Weiskohlsuppe, Lauchsuppe, Kartoffelsuppe

Selleriesuppe, Kohlrabisuppe, Mandelsuppe u. a.


Wir bieten gerne komplette Büfetts ab 15 bis 100 Personen an.

Gerichte nach Absprache.

Kaltes Buffet für 15 Personen

oben, von links: Fisch-, Käse- und Wurstplatte.

 

links: Salatbüfett mit Tomaten-Mozarella-Salat, hausgemachte italienische Antipasti, Nudel- und Kartoffelsalat, Aufstriche, Brot und Brötchen.

Warmes Büfett für ca. 25 Personen: mit zwei Gerichten, verschiedenen Beilagen, Salatbüfett und Suppe. Auch ein Grill-Büffet können wir anbieten.


Beispiel Grill-Büffet: regionale Bratwürste, marinierte Hähnchenbrust, gefüllte Champignons, Grill-Spieße, Päckchen mit Feta-Käse-Oliven-Füllung

Beispiel Kuchenteller

mit hausgemachten Kuchen


Copyright © All Rights Reserved