Unsere Speisekarte und Büfettangebote
Tagesgerichte (mögliche Beispiele):
- Hähnchen-Filetstücke mit Champignon-Rahm-Sauce auf Reis
- Spaghetti mit frischem Pesto aus Hirtenkäse, Rukola, Knoblauch und Olivenöl (Sommergericht)
- hausgemachte Spätzle mit Wildschweingulasch
- Pfannkuchen mit Räucherlachs, Dill-Frischkäse und Salat oder die süße Variante mit hausgemachtem Apfelmus
Suppen nach Saison
toskanische Tomatensuppe, Möhren-Ingwer-Suppe, Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, sächsische Kartoffelsuppe,
vegane Mandelsuppe, Kürbissuppe mit Ingwer u. a.
Wir bieten gerne komplette Büfetts ab 15 bis 100 Personen an.
Gerichte nach Absprache.
Kaltes Buffet für 15 Personen
oben, von links: Käse-und Fischplatte
links: Salatbüfett mit Tomaten-Mozarella-Salat, hausgemachte italienische Antipasti, Nudel- und Kartoffelsalat, Aufstriche, Brot und Brötchen.
links: mediteranes Antipasti-Buffet, rechts: Desserts und Obstteller
Beispiel Grill-Büffet: Bratwürste einer Metzgerei aus der Region, marinierte Hähnchenbrust, gefüllte Champignons, Grill-Spieße, Päckchen mit Feta-Käse-Oliven-Füllung
Beispiel Kuchenteller
mit hausgemachten Kuchen
Tagesgerichte (mögliche Beispiele):
- Hähnchen-Filetstücke mit Champignon-Rahm-Sauce auf Reis
- Kartoffel-Möhren-Apfel-Stampf mit Zwiebel-Thymian-Koteletts
- Spaghetti mit frischem Pesto aus Hirtenkäse, Rukola, Knoblauch und Olivenöl (Sommergericht)
- hausgemachte Spinat-Spätzle mit Schinken-Rahm-Sauce
- Lamm in Bratensauce mit Reis und italienischem Mischgemüse
- Pfannkuchen mit Räucherlachs, Dill-Frischkäse und Salat oder die süße Variante mit hausgemachtem Apfelmus
Suppen nach Saison
toskanische Tomatensuppe, Möhren-Ingwer-Suppe, Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, sächsische Kartoffelsuppe,
vegane Mandelsuppe, Kürbissuppe mit Ingwer u. a.
Wir bieten gerne komplette Büfetts ab 15 bis 100 Personen an.
Gerichte nach Absprache.
Kaltes Buffet für 15 Personen
oben, von links: Fisch-, Käse- und Wurstplatte.
links: Salatbüfett mit Tomaten-Mozarella-Salat, hausgemachte italienische Antipasti, Nudel- und Kartoffelsalat, Aufstriche, Brot und Brötchen.
Warmes Büfett für ca. 25 Personen: mit zwei Gerichten, verschiedenen Beilagen, Salatbüfett und Suppe. Auch ein Grill-Büffet können wir anbieten.
Beispiel Grill-Büffet: Bratwürste einer Metzgerei aus der Region, marinierte Hähnchenbrust, gefüllte Champignons, Grill-Spieße, Päckchen mit Feta-Käse-Oliven-Füllung
Beispiel Kuchenteller
mit hausgemachten Kuchen
Tagesgerichte (mögliche Beispiele):
- Hähnchen-Filetstücke mit Champignon-Rahm-Sauce auf Reis
- Kartoffel-Möhren-Apfel-Stampf mit Zwiebel-Thymian-Koteletts
- Spaghetti mit frischem Pesto aus Hirtenkäse, Rukola, Knoblauch und Olivenöl (Sommergericht)
- hausgemachte Spinat-Spätzle mit Schinken-Rahm-Sauce
- Lamm in Bratensauce mit Reis und italienischem Mischgemüse
- Pfannkuchen mit Räucherlachs, Dill-Frischkäse und Salat oder die süße Variante mit hausgemachtem Apfelmus
Suppen nach Saison
toskanische Tomatensuppe, Möhren-Ingwer-Suppe, Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, sächsische Kartoffelsuppe,
vegane Mandelsuppe, Kürbissuppe mit Ingwer u. a.
Wir bieten gerne komplette Büfetts ab 15 bis 100 Personen an.
Gerichte nach Absprache.
Kaltes Buffet für 15 Personen
oben, von links: Fisch-, Käse- und Wurstplatte.
links: Salatbüfett mit Tomaten-Mozarella-Salat, hausgemachte italienische Antipasti, Nudel- und Kartoffelsalat, Aufstriche, Brot und Brötchen.
Warmes Büfett für ca. 25 Personen: mit zwei Gerichten, verschiedenen Beilagen, Salatbüfett und Suppe. Auch ein Grill-Büffet können wir anbieten.
Beispiel Grill-Büffet: Bratwürste einer Metzgerei aus der Region, marinierte Hähnchenbrust, gefüllte Champignons, Grill-Spieße, Päckchen mit Feta-Käse-Oliven-Füllung
Beispiel Kuchenteller
mit hausgemachten Kuchen